边月

[无边风月]

大概是个写小清新的

阿尔与蓝蓝路那些不得不说的故事 part1.2

001
香港尖沙咀是人气最旺的地方之一。里面的蓝蓝路自然也是人满为患。
但是见到这样的顾客,点餐员阿饼还是第一次。
先是远处冒出一个屎黄色的身影,迅速向麦当劳急冲过来,当所有人在斑马线处停下时,他直冲过去丝毫不顾及迎面驶来的大卡车。
大卡车的引擎盖冒出了黑烟。
那个屎黄色的身影缩回了手继续向前冲来。
他用力一推大门,无视了大门上的”拉”字,“碰”一声,玻璃门应声而碎,无视了在场人员的目瞪口呆,摸了摸口袋,皱了皱比眉毛的眉毛细的秀气的眉毛,意识到太匆忙遗忘了什么东西,脚步却没停。
“那个……先生您……您想点什么”阿饼看着这位先生,感觉头上沁出了冷汗。
“诶?are you ask me!”像三亚的海水一样澄澈的眸子轻快地眨了几下,眼里透出的分明是属于年轻人的活力,身上带着的,哪有一点刚刚破坏门的气势。
“i.....哦你听不懂啊?”灿金色的呆毛抖了抖,阿尔弗雷德一脸哈哈哈地伸手挠头,“我……我要什么来着?总之……”
琼斯先生从裤兜掏出一副手机,啪地一声拍在阿饼面前,“我要汉堡和可乐,越多越好!!!!”
阿饼看着那部iphone不知道该说什么好。
这时候经理走了过来,看见正在犹豫的阿饼,怒骂起来。
“点餐员三号,你在犹豫什么!快点把顾客要的东西给他——卧槽这个大门怎么回事是谁干的快点调监控——”
阿饼哭着收下了手机。

002

琼斯先生脸上挂着十九岁少
年初遇美丽少女的表情,捧着二十个汉堡走到了座位。虽然麦当劳里的座位都是满的,但是看见这位徒手打爆门玻璃的年轻人,大家都让开了座位。
不约而同地。
阿尔弗雷德小朋友欢快地拿起吸管插进可乐里,同时拆开了汉堡的包装袋……
拆开了包装袋……
又拆开了一个
又拆了一个
……
“妈妈,那个哥哥不撑吗?”
“乖女儿,他刚刚开门消耗了很多体力,当然要好好补补。”
“那我也要开门,我也要吃!”
“乖。”母亲揉揉女儿的头。
与此同时,大部分人都拿起了自己的一颗肾拍起了照发微博。虽然正在不停地啃着汉堡的外国青年并没有意识到。
#外国青年一拳打爆麦当劳大门五分钟内吃完三十个汉堡大力出奇迹#
#惊现神力少年五分钟内打破吉尼斯纪录#
#21世纪真·手撕鬼子#
#分分钟教你学做人#
估计美/国大人明天就能上话题榜了虽然美国大人还什么都不知道没办法谁叫老米子这么干也不是一天两天了人家那叫日常。
“唔……?”阿尔呆毛抖了抖,把最后一个包装袋扔到桌子上,目光中透着些惋惜,随后站起身再次走到了阿饼的面前——阿饼看见来人吓得嘴唇都在发颤“您您您还要什么……?”
“薯条。”阿尔冲着阿饼咧开大大的笑脸,声音里带着少有的愉悦轻快。
“好好好好好的您要多少——”
“多少?我也不知道。”阿尔弗雷德听到之后想了想回答道,随后又扬起笑脸“我自己数吧,这个……我想想。”
他像是在思考似的站在阿饼面前,阿饼在心里默默发誓说幸好现在人不多要不我也让他分分钟学做人。
好在没过一会阿尔就看上去想到了,他把自己的手表丢给了阿饼——阿饼看着那个镶钻的真皮手表不知道要说什么。
然后她一扭头。
“啊啊啊啊啊你在干什么不要进来啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!妈的我要教你学做人啊啊啊啊啊——”年仅22岁的阿饼在看到这样一幕的时候觉得自己脆弱的三观瞬间就崩塌了。
大哥你能不能出来!!!!!站在薯条机前抓一把吃到底有多美啊混蛋!!!卧槽今天算是见识了!!!!我不敢看!!!!!!!心好累!!!不会再爱了!!!
经理你快出来!!!!这里有个蛇精病!!
阿饼满脸呆滞地拿起自己的手机拍了张照片发微博然后迅速报了警。
妈妈这个世界太可怕了。
我还是从小学做人吧。
三观都没了还怎么做人!
好想哭!
心好累!
不会再爱了!
警察叔叔你快来!这里有个蛇精病!
阿尔弗雷德还是站在薯条机前一把一把地抓着吃,一吃一大口那种。吃累了再去可乐机前接一大瓶可乐,满脸洋溢着幸福。

评论
热度(5)

© 边月 | Powered by LOFTER