边月

[无边风月]

大概是个写小清新的

可以算是一篇伪声明了

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  

是这样的,最近学习上也比较累,学校管得也比较麻烦,一周回一天家更新也很困难。

  

所以就想说把所有没写完的坑都删掉了。

  

我大概是删了七月河,观察报告,蓝小河的快穿和白昼。by the way,白昼我是真的想写完,但感觉自己文笔还是不够好,写不出想要的感觉。我本来想的是白昼写完之后自己印几个小本子给我自己收藏再送一点给宿友……以为高考前能写完,但似乎,估算一下,可能是写不完的。

  

以后这个博大概只留完结文,呃,坑的话,大家看了也心塞吧?

  

假如我高考完要填坑,我就日更从第一章开始慢慢发。之前删的七月河和老叶变小了的就一次发完……我不是故意删的啊啊啊!其实两个我手头存稿和脑内纲都差不多了。

  

最近也是有点更新计划的,但正在码字,因为写的很累所以想等存稿多点再发,不是人间蒸发。

  

就酱,以后只发文,不说话了!(已经这么想了好多次但就是!控制不住自己的嘴!可能是因为我男朋友是黄少天的缘故吧)

  

也希望大家能陪我玩啊~今天很开心啦。

评论(7)
热度(2)

© 边月 | Powered by LOFTER