边月

出发!到新的爱与喧嚣中去!

想做个不常说废话的人,只发文,不逼逼

写点东西聊以自娱,你看我很高兴,不看我也照样发

不定时更新,周更/双周更/月更

[叶蓝]雨 完结+txt

🎄点我看全文n(*≧▽≦*)n  提取码ybvd
  
7w字,慢慢来~
没🎄不习惯
  

  
哎呀怪了,我是弄得普通传输吗……没加密吗??怪了怪了……不用提取码的?
  

附一点点后记_(:зゝ∠)_

  

人生第一篇长篇完结啦!可喜可贺,可喜可贺(撒花

以前有人说我文风很小清新,虽然我对此很郁闷,但不得不说,叶蓝就是很小清新很小清新很温暖的一对啊,满篇的不可言说,满篇的纠结,无关情,无关爱,只是喜欢而已。

就是这么单纯的感情。

啊!人生的第一次!献给了叶蓝(躺倒)

因为这个名字很难听的长篇,陆陆续续有了好多小粉丝。看过我的文的人,就算你觉得很难看,瞎了你的眼,或者越看越觉得剧情拖沓不连续而弃掉了……只要你点进来过,给我点过小红心和小蓝手,或者只是给那几千一万的阅读量加上了那么一个一……对渣作者来说就够了。假如没有你们,这个文大概就那么坑了吧……其实我很BLX的XD,要是没人看我肯定会伤心地删文……

啊我就是这么唠唠叨叨的一个人QAQ

每一条评论我都有看,哪个人,什么时候,说的什么话,我到现在都能记得,不是不回你没看到,只是我实在不知道说什么好……对很多作者来说,十个喜欢都比不上一个评论重要吧。

谢谢你们,谢谢你们。如果没有你们,就没有这个文。

这个文的第一章是在完全没看完原著的情况下写的,更多的像是一种练笔和解读……因为当时很无聊,所以居然在本子上继续写下去了!我自己都觉得很神奇,更神奇的是,我居然就这么就着一点一点写完了!上课的时候我在写,在宿舍睡觉的时候我就想剧情,放假补课的时候我手还会放在桌子底下偷偷打字……真的是挤着时间写出来的啊哈哈哈。我自己都佩服我自己~

怎么说呢……就这么完结了。但感觉还有很多地方都做的不够好,也许等我高中毕业或是大学毕业的时候才可以改回去吧。就连我自己往回看都觉得渣啊!烂啊!怎么这么莫名其妙的!——所以能喜欢上这样的文的你们,也都是很好的人啊。

再唠叨下去就没完了……嗯,就这样吧。

番外会有的,慢慢来嘿嘿嘿。我想试着开个小车……

评论(21)
热度(79)

© 边月 | Powered by LOFTER